SCP- Extracto NR3

Las vitaminas y antioxidantes del extracto previenen el envejecimiento prematuro de la piel debido a factores desfavorables como los rayos solares. Retiene la humedad de la piel y aumenta la elasticidad cutánea, sin tapar los poros.

Limpiar

comparte

Extracto NR3

Efecto: una sinergia de aceites activos especialmente exprimidos es una fuente única de ácido gamma-lino- leico (GLA). El aceite actúa como un poderoso reparador, reduce la inflamación, cura las irritaciones, la sequedad y descamación de la piel. Las vitaminas y antioxidantes del extracto previenen el envejecimiento prematuro de la piel debido a factores desfavorables como los rayos solares. Retiene la humedad de la piel y aumenta la elasticidad cutánea, sin tapar los poros. Es muy adecuado para el cuidado de la piel delicada, mejora la nutrición de las células, fortalece las paredes de los vasos sanguíneos. Actúa como calmante y sedante, por lo que es excelente para ser incluido en preparaciones cosméticas inductoras de relajación.

Actúa como antiinflamatorio, antiespasmódico y sedante, por lo que es muy adecuado para su uso en aceites de masaje, así como para su inclusión en preparaciones destinadas a aliviar el dolor muscular y el edema.

Ingredientes: Aceites de: aceite de semilla de uva, maracuyá (Passiflora incarnata), onagra (Oenothera biennis). Aguacate, Jojoba (Simmondsia chinensis), Olivo (Olea Europaea).

Instrucciones: agregar 4-10 gotas para dar masajes a la crema o mascarilla para obtener los máximos resultados de elevación de la piel y la renovación para todos los tipos de piel.

Vitamina E + Aceite puro de jojoba

Efecto: la vitamina E (tocoferol), disuelta en aceite de jojoba especialmente exprimido, se conoce en cosmetología como “La vitamina de la juventud”. Ralentiza el proceso de envejecimiento, juega un papel importante en la síntesis de proteínas. Estimula la saturación de sangre con oxígeno. La vitamina E (tocoferoles) normaliza los lípidos en la capa subcutánea de la piel, estimula el flujo linfático y sanguíneo, ayuda en la formación de colágeno de la piel y reduce la sensibilidad de la piel. Aumenta la eficiencia del factor SPF. El aceite de jojoba ralentiza el proceso de pérdida de líquidos, aumenta la elasticidad y turgencia de la piel, sin tapar los poros. Es muy adecuado para el cuidado de pieles delicadas y delgadas, mejora la nutrición celular, fortalece las paredes de los vasos sanguíneos.

10106 Ingredientes: aceites de: Jojoba (Simmondsia chinensis), Oliva (Olea Europaea), Vitamina E.

Instrucciones: utilizar como una adición activa para masaje, 5-15 gotas y como una adición a las máscaras, así como un producto de cuidado de la piel independiente para la piel madura.

Tamaño

30 ml

EnglishFrenchPortugueseSpanish