SCP-TCA 15% - 25 %

Los efectos de TCA Peel varía, dependiendo de la profundidad de la administración. Como esta exfoliación a base de ácido tricloroacético (TCA), su aplicación es un procedimiento cosmético grave.

Limpiar

comparte

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en email

TCA 15% – 25 %

Efecto: el mecanismo de acción cáscara del TCA se basa en la coagulación de las estructuras de las proteínas de la epidermis, la destrucción y eliminación de las células dañadas de la piel, la estimulación de un aumento de la división celular de la capa basal, formando células jóvenes con una distribución uniforme de la melanina. Los efectos de TCA Peel varía, dependiendo de la profundidad de la administración. Como esta exfoliación a base de ácido tricloroacético (TCA), su aplicación es un procedimiento cosmético grave. TCA-Peel está indicada en los casos de:

• superficie desigual de la piel
• hiperqueratosis
• Fina red de arrugas y arrugas de profundidad media debido al fotoenvejecimiento.
• cicatrices post-acné
• hiperpigmentación
• El melisma
• La piel grasa con tendencia acnéica
• puntos congestionados debido al acné
• tez apagada
• La piel que ha perdido su elasticidad
• Estrías
• poros dilatados

Ingredientes: TCA – ácido tricloroacético (TCA) – 15% o 25% pH = 1,7

Instrucciones de uso: de acuerdo con los protocolos de tratamiento. El producto es sólo para uso profesional.

Tamaño

15% 30 ml, 25% 30 ml

EnglishFrenchPortugueseSpanish